Мосты, межкурсовые стероиды в Екатеринбурге

Мосты, межкурсовые стероиды

Используются для того, чтобы помочь сохранить спортсмену набранный результат. Проведение стероидного курса способствует предотвращению развития катаболических процессов, которые приводят к разрушению мышечных волокон.

Прием стероидов после стероидного курса следует проводить с большой осторожностью и строго по схеме, во избежание нарушений в деятельности гормональной системы. Все жизненнонеобходимые органы должны работать полноценно.

Примоболан курс 

Стероид, способный обеспечить качественный набор мышечного веса. Примоболан может применяться как соло, как в связке с другими препаратами, так и на мосте.

Идеальным вариантом считается комбинация Примоболан+оксандролон. Она помогает набрать качественную мускулатуру и может быть использована в качестве выхода спортсмена со сложного стероидного курса.

Данабол+сустанон курс

курс, помогающий увеличить мышечную массу в пределах 5-8 кг. При этом не стоит бояться отката. Мышечный вес будет сохранен по максимуму. Мышцы будут обладать повышенной твердостью и жесткостью. Спортсмен не будет жаловаться на наличие лишней жидкости и жировых накоплений. Побочек не наблюдается. Это все стало возможным благодаря включению в курс оксандролона в количестве 3 таб/ежесуточно.

Продолжительность курса на мосте, как правило, продолжается 6-8 недель. Этот период считается достаточны для достижения максимального результата При этом стоит отметить, что внимание спортсмена должно быть привлечено к соблюдению спортивного питания, которое должно быть направлено в сторону увеличения в меню продуктов белкового происхождения. Физические нагрузки должны быть регулярными.

Стероидный курс в виде моста должен быть представлен минимальными дозировками. Анаболическое воздействие на организм – легкое. О наращивании мышечного веса и продвижения спортивных результатов на время стоит позабыть.

Оксавер

Стероиды на этой основе в большинстве случаями используются профи. Оксавер обладает легким анаболическим действием. Курс не так и сложен. Оксавер мост способен снизить риск возникновения катаболизма, он помогает минимизировать количество жидкостных накоплений в мышечных волокнах.

Некоторые спортсмены предпочитают удерживать вес с помощью других препаратов. Одним из них является кленбутерол. Обычно спортсмены пьют его в количестве 2-3 недель и делают небольшой перерыв. Кленбутерол не является продуктом стероидного происхождения, но по качеству не очень схож. Да и результативностью обладает высокой.

Кроме этого, кленбутерол оюладает жиросжигающим действием и помогает спортсмену сбросить лишний вес.

Оксандролон+примоболан 

При применении курса на основании этой группы стероидов осуществляется защита организма он негативного воздействия процесса катаболизма. Половые и гормональные функции организма показывают высокий процент восстанавливания.

Эти стероиды можно применять и как соло, не обязательно в сочетании друг с другом.

Наиболее актуальной схемой является:

  • ежесуточное применение оксандролона в количестве 30мг
  • ежесуточное применение кленбутерола в количестве 120мкг
  • еженедельное применение примоболана в количестве 200мг

Не думайте, что данная схема является образцом. Спортсмен вправе определиться с дозировками самостоятельно. В большинстве случаев это связано со сложностью курса и особенностями физического состояния спортсмена.

 15.02.2018
 (22 просмотров)